Какое множество... Рубаи. 22. 08. 2016

Галина Лебединская
****************************

Какое множество друзей,
А в идеале - миражей:
Так не забудь о самом главном, -
Что старый друг тебе важней!

*****************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.