Алфавит

Коноплин
в попытке сказать "я" кровоточат гланды,
проще напиться или уехать в Анды,
в мнимой Норвегии белым медведям чесать животы,

не хватает силы и тишины
осознать, что напрасно тобой забыта
буква "я" - это как-бы "А", первая буква из алфавита.