Где же ты теперь?!

Эсмеральда Мадатян
Ты приучил меня к себе,
Была мягкой игрушкой тебе,
Жила спокойно и безмятежно,
Где же ты теперь без меня?!

Как перенести боль от разлуки,
Чтоб муки душу не преодолели.
Мне кажется, что все счастливы,
Только моя душа в угаре живёт.

Тебя нет среди людей,
Может ты звездою стал?!
Я найду тебя среди тысячи звёзд,
По твоим глазам и улыбке твоей.

Найду, чтоб сказать, родной:
«Ты мне, как воздух нужен!»
Без тебя мне жизнь не мила,
Там где нет тебя - там тьма.

Солнце прячется за тучи,
Звёзды гаснут и вокруг тишина.
Вернись, родной, и прости,
Чтоб я поверила в любовь.

Теперь, я страдаю за двоих,
За тебя и за себя. Прости!
Ведь любовь – это жизнь,
Без неё, как храм без икон,
Она наш стержень жизни,
Где жизнь меркнет без неё.

        Эсмеральда
       21.08.2016г.


Рецензия на «Где же ты теперь?!» (Эсмеральда Мадатян)

Если умрет Любовь,
То я не смогу дышать,
Ноги собью я в кровь,
Чтобы ее догнать.
Солнце не станет греть,
Пусть не взойдет луна,
Я лишь хочу смотреть
Туда, где Любовь одна!

Эсмеральдочка, дорогая, как ты красиво написала:" Ведь любовь - это жизнь, без нее, как храм без икон, она наш стержень в жизни, где жизнь меркнет без нее."
Пожалуй, лучше и не сказать. Может рано еще, но хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом, пожелать тебе всего только самого лучшего, крепкого здоровья обязательно, чтоб ни одна мало мальская болячка не цеплялась! Будь счастлива и любима, пусть исполнятся все твои мечты и чтоб никто этому не помешал!
С любовью и теплом!!!

Галина Циманович   09.12.2016