ЛИШЬ МИГ...

Татьяна Калинаускене
Идёт борьба внутри меня.
Душа под гнётом малодушья.
Нависла тьмою пелена,
Собою давит до удушья…

И слёзы катятся ручьём,
Душа изранена хлебает.
И словно я мертва живьём,
Часы земные доживает…

Я так устала от всего.
Душа кричит – хочу к покою!
И разум тьмою повело,
Лишь миг меж небом и землёю...

© Калинаускене Т.