Одинокий волк...

Лилия Зенкова
В тайге сейчас один живешь,
От стаи ты давно отбился...
От жизни ничего не ждешь
И от всего уж отступился,

А был когда то вожаком,
В любви волчиц сполна купался
И к цели шел уж прямиком,
Но вот сейчас один остался...

Ночами воешь на луну,
Зов предков-песня та зовется.
Сам у себя сейчас в плену,
А сердце к воле все же рвется!

Теперь ты одинокий волк,
Но сердцу хочется любить...
В любви и жизни знаешь толк,
С любимой радостно всеж жить...