Она заблудилась

Тата Дева
Она заблудилась в тумане-
В иллюзии,в мираже...
Я ждал,ею болен и ранен,
И мир повидавший уже.
      
Припев:Машина,откройся,
      Где время вперёд и назад!
      Мужская кручина
      И памяти старый рюкзак.

Гостиница,как телевышка,
И кажется мне, что поёт.
Я был знаменит,но мальчишка
И каждый подсчитывал взлёт.

Я ждал,но она отстранилась-
Ни капли любви и тепла-
Как будто от сна пробудилась,
Иллюзию-нео нашла!

Она не могла без иллюзий-
Я жить без мелодий не мог...
Мы разные,в сущности,люди...
Сгущался тоски моей смог.