***

Алик Кабанов
События идут не торопясь,
Кто скажет мне, куда они ведут?
Какую чистоту, какую грязь
Они подарят или отберут?

А мне плевать, ведь я не на войне,
И я дойду до своего крыльца,
И загорится свет в моём окне,
И я не жду начала и конца.

Я жду тебя, прости, любимый друг,
Всё остальное это болтовня.
И ни к чему волнения, испуг,
Мы вместе, остальное всё фигня.
                22.08.2016