Привет, необъятное Небо!

Ромашкин Павел Владимирович
Привет, необъятное Небо!
Привет, говорю тебе я!
Декабрь стоит. Насыпало снега.
Мы с радостью ждем января.

Вокруг холодает, и ветер кружит
Снежинки у нас во дворе.
Он добрый, хороший и просто спешит
Еще помести в декабре.

Все дольше темно и не видно
Всей прелести снежной зимы.
А мне даже грамм не обидно,
Даст Бог, повстречаемся мы.