конец

Русский 4
Ко мне муза приходила,
в трепаных войной платьях,
ее стоны стынут в жилах,
эхом раздается страх.
Нет любви, война безкрылых,
в поле, градом стелит крах.
Я у Бога, прошу диво,
может есть любовь в сердцах?
Он пока мне неответил,
от него вестей дождусь.
А пока что этим летом,
как поэт, с во..ной сражусь.
Раставляем в поле бранном,
пешек вольных наш отряд,
муза наша королева, без нее,
с во....ой никак.
Ах ты муза моя муза,
я тебя в миг подлечу,
и вот этой резвой рифмой,
всю ..о..ну поколочу.
Разгоняю свору смрада,
словом данным свыше мне,
эй посланники из ада,
всем прощай, ........е конец.
Просыпается сознанье,
разрушенью хода нет.
Созиданье всех заданье,
для Гармонии венец.
Бог увидит это чудо,
улыбнется муза мне,
и победная награда,
Радугой сверкнет из вне.