Льётся музыка... Хокку. 22. 08. 2016

Галина Лебединская
******************

Льётся  музыка
С небес неслышная...
Заслушаетесь...

******************




Примечание.
Хокку(хайку) - жанр японской поэзии;
нерифмованное трёхстишье, состоящее
из 17 слогов(5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка.