Слова

Попова Алиса
Говорите, люди, говорите,
По устам связующую нить,
Словно руки, вы друг другу протяните,
Чтоб душой к любимым ближе быть.

Говорите, люди, говорите,
Ведь кому-то, может, тяжело,
По дорогам жизни их ведите,
Вдруг с судьбою им не повезло.

Знаете, ведь всякое бывает,
Лучше искренним и честным быть,
Ложь всегда за душу задевает
Тех, кого так сложно отпустить.

01.08.2016