Как же сложно уйти...

Туманнаяя
никому ничего не доказывать,
не пытаться быть лучше других,
батарея иллюзий разряжена,
вечер снова тоскливо дождлив...

перевернуто лето страницею
пережитых обманов и снов,
осень- время простить и проститься (бы),
сортируя друзей и врагов...

полируя до блеска сознание,
пыль обид удалять, не щадя,
оставляя лишь лучшее самое...

как же сложно уйти, уходя!!!