Дождь грустит

Алатырь Юдин Сергей
Дождь.
Стучит по крышам.
Дождь.
О чём-то свыше.
Дождь.
Пытается сказать,
Нам что-то, о себе.
Дождь.
О чём-то плачет.
Дождь.
Идёт иначе.
Дождь.
Грустит с утра,
И целый день, со мной.
Дождь.
Его простите.
Дождь.
Его поймите.
Дождь.
Роняет слёзы,
Словно капельки души…