***

Алиса Файнд
Земля остынет,
Рано или поздно,
В листве опавшей
Оставляя сны,
Согреться ей не сможешь,
Не возможно..
Закон природы,
Надо ждать весны.
Банально,
Первым снегом заметая,
Мечты..
Холодным ветром
Мысли унося,
В ладони
Хрупкие снежинки тают,
Чуть слышно о спасении прося..