А честно если...

Людмила Шарова
Исчерпанность души... возможно ли такое?!
Не рано ль я устала от себя и от других...
А честно если, то не хочется "покоя",
того, в котором ты  пригож, пристойно-тих...

Того покоя, где, цветочками обложен,
лежишь благопристойно, вызывая жалость,
и парадоксов всплеск уж боле невозможен,
и от живых нас отделяет только "малость"...

Прости, читатель, мне такое настроенье,
живи, ежесекундно радуясь земному бытию,
и пусть прекрасным будет каждое мгновенье,
сама себя такую я совсем не узнаю!