Хочу побыть наедине с собой

Евгения Зинченко
Хочу побыть наедине с собой,
Внимая птичьим голосам и травам...
Моя душа, как ласковый прибой,
А сердце, словно солнечная гавань.

Хочу услышать тишины покой,
Наполниться Зарёй под небесами,
И встретить лучик Солнца золотой,
Сверкающий росинками-слезами.

Прийти к себе нехоженой тропой
Сквозь мостик-тишину в глубинах сердца...
Хочу побыть наедине с собой...
И разглядеть себя... и наглядеться...

                22.08.2016 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 1-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/k5O1kgX6lyc
Приглашаю!