Повесть жизни своей напишу я в стихах

Галина Шпынова
Повесть жизни своей напишу я в стихах.
Я исследую жизни силу.
Как ребёнка, я жизнь пронесу на руках,
В это книге своей красиво.

Я люблю, а за что, никому не скажу.
Ходят люди вокруг в масках.
Поклонюсь только детству я, как витражу,
В разноцветных его красках.