Одна

Алиса Файнд
Пустая комната,
Объятия голых стен,
Связь с миром порвана,
Возможно насовсем.
В немой агонии,
В щемящей пустоте,
Все мысли собраны,
Казалось,но не те.
Простые истины
Сложны как никогда,
По цели выстрелы,
Но цель уже не та.
Цепочка тонкая
Из долгих серых дней,
Кольцо со вставками
Из всех пустых ночей.
Шаги по комнате,
С угла и до угла,
Пустая комната,
Ни стула,ни стола.