Снова..

Алиса Файнд
Листаю дни,
Один,второй,
Одно и то же..
Зима,
Холодный след
На бледной коже.
Пустой бокал,
Расколотый,разбитый,
Бордовых капель
На осколках след размытый.
Под тонкой плёнкой
Хрупкий раненый цветок,
Поломан стебель
И оторван лепесток.
Бездушный лёд,
Холодный,гладкий,скользкий,
Блестящий нож,
Широкий,длинный,острый..
Погас огонь в камине,
Тлеет уголь,
В окно замёрзшее
Стучит седая вьюга.