Циркачи

Эмилия Саталкина Дополнение
Скоро выборы в Госдуму.
Обновив свои костюмы,
В масках, словно мистер Икс,
Циркачи взлетают ввысь.

Оголтело рвутся к власти
Долгорукие гимнасты.
А зачем? Их семьи, дом
И деньжища - за бугром.

Продолжаются дебаты
С мастерами клоунады.
Кормят ложью слуги тьмы
Легковерные умы.
Олигархов превозносят.
На убогих воду возят.
И у фокусников зуд -
Масса трюков у иуд.

У жонглеров кошельками
В гнили, плесени программы.
Трубачи о них трубят:
-Хоть и кризис жадноват,
Увеличим всем за...платы.
Будут все, как мы, богаты.
Заживет пенсионер,
Как министр в СССР...

Обещаньям нет предела!
Но когда дойдет до дела,
Снимут маски циркачи -
Перед нами - трепачи!

ВЕЛИКАН-НАРОД, ПРОСНИСЬ!
ВЫБИРАЙ СОЦИАЛИЗМ!