И снятся мне...

Лаввина Анна Синельникова
И снятся мне ваши ресницы,
И новое счастье мне снится.
Метель ли ревёт или вьюга,-
Не можем мы быть друг без друга.

Мне снятся ваши ладони
И весёлые искры глаз.
Жара и стужа нас помнят,
Как счастливы были подчас...
 
Мне снятся ваши колени
И зубы мне снятся.
И эти вот прикосновения,
Которых стоит бояться.

Мне снятся ваши суставы,
И мышцы ваши мне снятся.
Они помнят наши забавы,
Помнят, и помнить бояться.

Мне снятся ваши виски,
Их целую во сне я медленно.
Мы были с вами близки,
Близки так уверенно.

Мне снятся ваши ладони
И весёлые искры глаз.
Жара и стужа нас помнят,
Как счастливы были подчас.

Мне снятся ваши волосы,
Короткая их щетина,
И этот незабываемый голос,
Что шепчет: "не пей до дна"


22.08.2016г.