Помнишь, нам не нужны были новости...

Ромашкин Павел Владимирович
Помнишь, нам не нужны были новости,
Не крутили без конца каналы?
Мы были где-то в невесомости,
Любили и не уставали.

Рядом тихо играло радио.
Из окна - шум машин и спешности.
Ничего другого не знали мы,
И любили друг друга в вечности.

Восхищаясь твоей прекрасностью,
Я смотрел на тебя по юности.
Ты смотрела в ответ и ласково
Говорила мне всякие глупости...

Пролетели года, мы промчались
По проблемам, по жизненной линии.
Наши чувства сильнее стали,
Да и мы стали более сильными.