Ты помнишь наши вечера?

Алла Польская
ТЫ ПОМНИШЬ НАШИ ВЕЧЕРА ?

 
Ты помнишь наши вечера ?
Когда с тобою без тебя,
Перед компьютером сидя
Я накрывала стол добра.

Мы каждый месяц отмечали
29–го, день нашей встречи
И, томным взглядом покоряли
Себя, теряя попросту дар речи.

И, друг на друга мы смотрели
С любовью в сердце, с душою напоказ,
Не было силы отвести влюблённых глаз,
Которые огнём души горели.

Я перестала накрывать на стол,
Молиться, чтобы ты пришёл,
Но ждать я никогда не перестала...
Нам нужно отношения начать сначала.

22-08-2016

                ***
АР (оригинальная версия)