Дорога

Аяна Григоренко
Увы мой дом дорога,
Эмоций теплота:
Уже не привлекает
Пустая красота.


Невольно мне тоскливо
Всё время понимать:
Куда бы ни пошла я,
Меня не будут ждать.


И слову не поверят,
Но будут что-то врать:
Им нужно что-то сделать
И нужно что-то дать.


Всем нужно что-то, нужно.
Но что? Мне не понять.
Увы, мой дом- дорога.
Я ухожу. Опять.