Дождь

Изабелла Рэйнбоу
За окошком опять дождь,
он смоет тоску и печаль,
спасибо ему за то,
что на время меня спасал.

Как и прежде мне станет легче,
а он громче начнёт стучать,
в мыслях жду очень важной встречи,
но о ней я могу лишь мечтать.

Дружба не станет крепче
от  одних ожиданий,увы,
осколки воспоминаний всё резче
норовят разрушить мечты.

А капли дождя не тревожат,
вторгаясь в мой маленький мир,
они,будто чьи-то слёзы,
тронут струны моей души...




Фото из интернета.