***

Екатерина21
Я жду тебя так долго
Я скучаю по тебе пойми,
Что без тебя мне будет
Очень сложно жить
Я не хочу печали больше
Хочу с тобой, я радоваться
Ночи, дню ,солнцу, всему на всете
Хочу тебя я видеть рядом,
Хочу с тобой за руку
Под луной гулять
Хочу что бы все было как
В сказке , хочу прикрасную любовь
Волшебные минуты счастья