Душе моей спокойно и легко...

Светлана Веркина
Душе моей спокойно и легко,
Ничто ее покой не потревожит.
Душа моя летает высоко
И крылья никогда свои не сложит!

В земном пути достаточно преград
И надо их достойно все пройти.
И как бывает наш СОЗДАТЕЛЬ рад,
Когда мы не сбиваемся с пути!

Земная жизнь совсем не легкий труд,
Все здесь не так, как есть на самом деле!
Поэтому нас АНГЕЛЫ ведут,
Пока мы пребываем в данном теле.

И глупо в самом деле утверждать,
Что все свои таланты и заслуги,
Без ГОСПОДА мы можем проявлять,
Без ВОЛИ ВЕЧНОГО и без Его услуги?!

А человек в сознании своем
Способен и на Подвиг, и на подлость!
Зачем же на Земле мы все живем
И каждый пишет жизни своей повесть?

Затем приходим мы на Этот Свет,
Чтоб разные уроки здесь пройти!
Простых ответов на вопросы нет,-
Мы все пришли, чтоб Мудрость обрести!


                22 августа 2016 года.