Посвящение всем, кто будет в МЧС

Апостол Бааз
Моим будущим и настоящим МЧС-никам посвящается

Заветы всем, кто будет в МЧС
(из поэтического сборника № 3)

Служите верно, трудитесь честно,
Любите жизнь дарить свою;
Несите помощь повсеместно,
Где катастрофы восстают;

Служите верно, трудитесь честно,
Спасайте души и сердца;
И, побеждайте повсеместно,
Любую бурю до конца;

Служите верно, трудитесь  честно;
Мы Министерство Честных Сил;
Придём на помощь повсеместно,
Когда б и кто б, не попросил.

С почтением, Любовью и доброй надеждой,
автор будущей Медицины Чрезвычайных Ситуаций будущего МЧС России
А. В. Большаков ( Июль 1983-го года)