Слова

Людмила Ласкина Васютина
Ну, что в них кажется такого,
В словах, что брошены сквозь зубы?
И смысла вроде нет лихого?
Но отчего так тянет стужей?

Казалось бы - не так всё плохо,
И нет в них явственной обиды...
Но почему нет сил для вздоха?
Ведь те слова не ядовиты...

Простые, в искажённом свете,
Слова, что болью отдаются,
Способные убить – поверьте,
На сердце шрамом остаются...

Ну, что в них кажется такого,
В словах, что брошены сквозь зубы?
ЛЛА
21.08.2016