В душе моей...

Анна Ходыч
В душе моей
то тишина,
то битвы яростные,
сечи;
и треплет жизнь
меня сполна:
то штиль с утра,
то шторм под вечер.
И вновь из пены
я рождаюсь,
и вновь из плена
возвращаюсь
с крылом перебитым.
Но быть довольной
и сытой -
значит не жить.
      Апрель 2007г.

Анна Ходыч Ростов-на-Дону