смысл жизни

Екатерина21
В чём смысл нашей жизни
Что надо делать нам с тобой
Подруга, расскажи что ты
Считаешь важным в этом мире
Ну, дорогая,расскажи...
Зачем мы любим не любимых
Зачем страдает без любви
Сегодня любим мы,
А завтра уже нет !
Сегодня ты скучаешь,
А завтра ты о всём забудешь...
Мы потеряли смысл жизни...
Его нам не вернуть!