Мой август... Весны касания

Алексей Эривман
уже понедельник... в нем август такой одинокий
проснусь ли... и спозаранку сто грамм.. прогоняя тревоги
пустой суеты междометия , что раной саднящей спину
и чай отливает медью... тобою мой август стыну
тобою... Весна, тоскую, улыбками лист упавший
по памяти вновь рисую.... а ангел же настоящий
реальный.. и очень важный... собьется и тут запятая
палящим лучом обрящет... чувств стылых моя гильотина
и тишиной звенящей....
закатом ли, иль рассветом, не попаданий ритма
вот стол, а на нем газета...курю.. нет давно не "Прима"
мой август.. встречай родимый.. и в ноги бросай понедельник
я снова по кольцам мимо, как странно.. порой бездельник
порой беспросветно честен, самообманом маюсь
Весны, что реально ангел, со скромностью прикасаюсь.
проснуться ... попыток бездна.. но ими я не владею
и забываю честно, все то что уже не успею,
открыть.. забренчав ключами, скажу я тебе спасибо
мой август.. где я ночами Весну у разлуки выгрыз...