Море, апл, верблюд

Людмила Куликова 2
День клонился, но заката
Не увидите вы тут,
Чудеса здесь ходят рядом –
МОРЕ, АПЛ, ВЕРБЛЮД.

Чайки крылья не раскинут,
Ветер в соснах присмирел,
Чтобы не спугнуть картину –
ВЕРБЛЮДА, МОРЯ, АПЛ.

Если это увидали,
То ни с кем не надо спорить,
Эстафетно передали –
АПЛ, ВЕРБЛЮД И МОРЕ.