Про тайну

Баширов -Невский Михаил
Пусть тайна покроется мраком
Пусть ни кто не будет знать правду,
Пусть ни кто не будет в здравой памяти.
И пусть всем откроется вера,
В то, что сейчас творится
То, что нужно,
А не то что ощущается.