Чувствовать это непостижимо!!

Таня Ковалёва 2
чувствовать это НЕ-ПО-СТИ-ЖИ-МО!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
душа летала...парила...млела...
о,как изысканно было мне!!...
ЛЮБОВЬЮ вечной я горела!!...
пылала в жертвенном огне!!...
огне вселенском и священном!!...
том,о котором лишь можно мечтать!!...
и я горела...упоенно!!...
чтобы частичкой вселенной стать!!...
чтобы восторг был моею кровью!!...
чтобы летала...неутомимо!!...
чтоб упивалась ЭТОЙ любовью!!...
...-чувствовать это НЕ-ПО-СТИ-ЖИ-МО!!...
непостижимо...волнительно...страстно!!...
клетки твои,словно,молнии искорки!!...
выси заветной стали подвластны!!...
нет...не подвластны...а самыми близкими!!...
чувства от нежности в косы сплетались!!...
(как же мне трудно слова подобрать!!...)
крылья и руки в едино срастались!!...
чтобы теперь бесконечно летать!!...
...........
да...я обычная дочка земли...
только дано мне о крыльях всё помнить...
тайну постичь о небесной любви...
жизнь свою вечным восторгом наполнить...
вас призывать к вере истовой...яркой...
и понимать...что есть рай...а что тленно...
верю,что жизнь вам вдруг станет подарком...
...и вы полетите...ВСЕНЕПРЕМЕННО!!........
.............................