Тебя обнимаю я в мыслях...

Натали Бережная 2
А ты разлюбил меня, милый,
Всё больше молчишь на вопрос,
Какой ты сегодня красивый,
С каскадом из пышных волос.

Хочу прикоснутся рукой,
К щеке, чуть небритой слегка.
В обьятья твои окунуться,
Рассвет в них встречая. Река.

Река между нами,теченье. ..
и времени бег нерушим,
Тебя обнимаю я в мыслях,
Теперь для меня стал чужим...

21:40
21.08.2016