в легких дым от первой сигареты...

Моисей Типа
В легких дым, от первой сигареты,
А я до сих пор ищу тебя где-то.
Даже не зная где сейчас ты,
Но все равно пишу для тебя стихи.

Быть может когда-нибудь поймешь,
Что мои чувства реальны,
И тогда меня найдешь
В стране, где сбываются сны.

Где только мы с тобой вдвоем,
Счастливо живем.
И почаще смотри на луну
И помни, как я тебя люблю.

И когда тебе станет грустно,
Посмотри на луну и не грусти,
И всегда, когда на небе ясно
Буду с тобой рядом идти.

Потому что я как луна,
Если даже меня нет,
Я на небе всегда,
Готов дать тебе совет...