За здравье чашу поднесете

Дядя Володя
За здравье чашу поднесете
хвалебный тост из Ваших уст
Вы легкой лестью разведете
он опьянит..но в сути пуст

ступая тихо, осторожно
холодный шелк спадает с плеч
к ногам струится с легкой дрожью
и ночь союзница для встреч

Вы упиваетесь свободой
и тело требует любовь
душа идет на зов природы
и где тот брод, себя вернуть

объятья нежные рискуют
от страсти в ярость перейти
и ум в фантазии тоскует...
как раньше мог Вас не найти

но чаша выпита в мгновение...
и плоть от разума больна
настанет утро для сравнения
и Вы останетесь..одна

растают грезы , ощущения...
от послевкусия вина...
и роль подраненного зверя
возможно будет ..у меня..

Вы хладнокровно улыбнетесь
 холодный шелк обнимет Вас
хвалебный тост со страстью льете .
уже другому...в поздний час