Я любуюсь тобой

Анастасия Легостаева
На тебя я не просто смотрю,
Я любуюсь тобой,
С головой
Под бурлящей скрываюсь водой
И виной
Захлестнувшие чувства волной,
И я словно танцую на самом краю...
Я пою,
Разрывая на клочья поломанный слог,
Умещая стихию любви в строгость строк,
Я до буквы тебе ее всю подарю...