1639. Помоги

Ольга Варлашова
Господи милостивый,
Желание моё,
Всепоглощающее,
Подальше, поглубже,
Повыше…избавиться
Помоги: забыть ли,
Обронить, потерять…
Всё испробовала –
Ничего не выходит.
Как ржа железо,
Оно разъедает душу,..
Зимой, летом, днём,
Ночью, шлейфом,
Следом за мною…
Глаза закрою –
Стоит напротив
И манит, манит за собою…
В непролазные дебри
Осени-любви…
Всё манит, манит,..
Помоги, Господи,
Сохранить любовь
К нему в сердце…
Как жить без неё?
Как жить?..