Кошка

Влад Милин
Я простая дворовая кошка,
Так привыкла бродить по ночам.
Помяукать без сытной кормёжки,
Не давая вам спать,сволочам.
На меня из окошек взирают,
Сотни жирных,домашних котов.
Но меня уж давно поджидает,
С рваным ухом худой крысолов.
Может жить мне осталось немножко,
Я с судьбой постоянно в борьбе.
Но я просто бродячая кошка
И гуляю сама по себе.