Поманила молодость обманом

Юрий Буркалов
ты прошла,развеялась туманом.
молодой травою отцвела.
поманила молодость обманом,
но меня уж больше не нашла.

был любовью болен и изранен,
и душа не слышит соловья.
родина,любимая,родная,
за грехи не осуждай меня.

мне прости:вином был многогрешен,
обижал и гнев слепил глаза.
не крестился,сердцем безутешен,
на твои святые образа.
,
жизнь проходит,годы забывая.
в те края уж не вернусь назад.
где шумят поля,весну встречая,
где ночной так ярок звездопад.