Где-то на белом свете...

Ольга Васильева 14
Где-то на белом свете,
Там, где всегда рассвет,
Дует попутный ветер
И зелёный свет.

Скорость всегда большая,
Крылья всегда сильны.
Беды там не мешают,
Скорби не нужны.

Страх там исчез куда-то,
С этой высоты.
Будем мы там когда-то,
Вместе, я и ты.

Солнце там ясно светит,
Ночи там больше нет.
Дует попутный ветер
И сияет свет! (2016г.)