докурил...

Теория Тумана
молчание не приемлемо)))
http://www.stihi.ru/2016/08/21/9691


докурил, но не нежность – печальную пробу,
я хотел навсегда, только осень – паскуда,
развела нас, да разве осудишь природу?
на осколки любовь, как об стену посуда.
поимели друг друга, ты скажешь – все тленно,
я подумаю: сука - без тени морали.
посмотри мне в глаза и скажи откровенно –
как счастливые дни ерундой замарали.
проглотил твою правду, спасибо, вкус цедры,
злобу выплюнул. жаль безвозвратное время.
оно было на кайф возмутительно щедрым,
до сих пор режет кожу под видом экземы.
хочешь честно? пресытился вычурным бытом,
не врачуют, бухло и замужние шлюхи.
наше лучшее тоннами грязи залито,
на прогноенной вере кучкуются мухи.
не сидит легкомысленный сон у постели,
моим крикам прокуренный вечер не внемлет.
легче слушать тягучие звуки метели,
чем твой полный циничности сказочный лепет.


продолжение
Е.Д.

Ещё жив? Превосходно. Я тоже не сдохла.
"Посмотри мне в глаза..", хорошо, коль так просишь.
Что увидел? Вглядись, там любовь цвета "охра",
А в душе целый ворох застрявших занозищ.
Не лечи себя шлюхами, гиблое дело..
Заработаешь, может, "трипак" на финале.
Венеролог спасёт, но такая замена
Помогает на час,а на годы едва ли.
Ну а если быть честной, мне слишком хреново,
Потому что любить тебя невыносимо..
Что не сон.. то ты снишься ночами по новой,
Я тобою разрушена как Хиросима..