Старенький вальсок

Лариса Лаптева
Старенький бедный вальсок,
Как же давно это было.
Время бежит как песок,
Только душа не забыла.


Листьев волшебный полёт,
Наши сплетённые руки.
И тогда модный вальсок,
Спас от осенней нас скуки.

припев:
Как две пылинки мы на ветру,
Как две звезды,что растают к утру.
Кружится целый мир вокруг нас,
Когда мы танцуем вальс.


Раз два три,раз два три раз,
Мы мотыльками порхали.
В плен захватил сразу вальс,
Как два листочка летали.

Просто не чувствуя ног,
В парке осеннем кружили.
вера надежда,любовь
Наши сердца подхватили

припев:

В нашем биении сердец
Пела мелодия вальса.
Нежности нашей венец,
Нет романтичнее танца

Старенький бедный вальсок,
Как же мы молоды были.
Время бежит как песок,
Но мы тебя не забыли.,

припев.

Песню можно послушать здесь  https://ok.ru/profile/557286652951/statuses/65756028327191