Лучший день

Игорь Табаков
Ласковое солнце с утра,
Дворники метут не спеша!
Будто с плеч свалилась гора –
До чего же жизнь хороша!
Будет радостен этот день,
Как незабываема ночь –
Миновала грозная тень,
Страхи улетучились прочь!

Припев:
Просто улыбнулась мне ты,
Просто дала импульс мне жить!
Сколько же в тебе доброты!
Только дай возможность любить!
Большего сейчас не прошу
И в ответ не требую слов,
С выбором твоим соглашусь –
Только грёзой будь моих снов!

Радостно тебя созерцать –
Не встречал такой красоты!
Не могу теперь не мечтать,
Как дарю тебе я цветы!
Впрочем, нет, не буду смущать –
Не преодолеть мне барьер!
Сможет ведь тебя отыскать
И букет доставить курьер!

Припев.

Поручу курьеру цветы
Вместе с поцелуем отдать –
Озаришься радостью ты,
Кто даритель, будешь гадать!
Не раскроет тайну курьер,
Не признаюсь, что это я -
Лишь бы для тебя не был сер
Этот лучший день для меня!

Припев.

22 августа 2016г.