Так тихо...

Ольга Сухова 2
Я не боюсь зимы, но осень
Мне пережить трудней всего,
Когда душа защиты просит,
А рядом нету никого.

Любовь распалась на осколки,
Оставив в памяти тоску...
Все ноты радости замолкли,
Подставив душу сквозняку.

Так тихо в этом жутком склепе
Моей неласковой судьбы...
А за окном лишь неба пепел,
Да звёзд колючие шипы...