Волки не воют на звёзды

Алекс Таранов
Волки не воют на звёзды,
И не скулят на Луну.
Не живут в головах у них грёзы
Укусить за бочёк синеву.

Волки не воют на звёзды,
И не боятся прервать тишину.
Этот клич семья слышит за вёрсты,
Время слиться в стаю одну.

Волки не воют на звёзды,
Так они кличут войну.
За добытых охотой не прольют они слёзы,
Надо ли говорить почему?