Ты не строй песочный зАмок

Наталья Сергеева 3
Я, песочный зАмок строю
Из удачи и мечты.
Двери каждому открою,
Посажу вокруг цветы.

Угощу всех чаем с мятой ,
Испеку  пирог "Желанье".
Жаль, что в юность нет возврата:
Не получится свиданье.

Я песочный зАмок строю
Возле  берега морского.
Если он падёт зимою-
Летом я построю снова.

Но с годами понимаю,
Что песок не долговечен.
Что остынет  чашка с чаем,
И холодным будет вечер,

Если  в море разразится
Шторм, и  волны смоют  Замок.
Он построен по частицам
Из песка,но без обмана.

ЗАмок, как мираж в пустыне.
Хочешь жить-построй  реальный
На Земле, а не на "льдине",
Ни песочный , ни хрустальный.

Вот тогда к тебе вернется
Вера в будущее снова,
Счастье вновь крылом коснётся ,
Жизнь не будет так сурова.

Пусть в нем будет наслажденье
После долгого страданья.
Замок- сказки отраженье
И в любви своей признанье!
Значит,что под утро снова
Соловьи нам распевают.
Жизнь всегда помочь готова,
Но не каждый это знает.