Маленький принц

Алена Шарифова
Маленький принц, ты ошибся
Наивно и горько!
Наша планета давно в эти сказки не верит.
Розы земные хотел посмотреть ты, но только,
Острые когти у них,
как у лютого зверя.

Мы приручали деревья, моря и животных.
И незаметно себя возомнили царями
Мир умирал...очень медленно бесповоротно,
Мы растерзали планету своими руками.

Где же ответы за тех, кого мы приручили?
Жадность людская разграбила даже пустыни!

Маленький принц, улетай к своей розочке
 или
Сердце твоё, как и эта планета остынет.